csoft_stavitsky (csoft_stavitsky) wrote,
csoft_stavitsky
csoft_stavitsky

Рублёвая оперетка: песни в антракте

Ну что ж, предыдущий пост про "оперетку" собрал рекордное множество просмотров, жаль, что просмотров молчаливых, мне, ей-богу, было весьма интересно, кто из профессионального (да и любительского :) ) сообщества что думает по этому поводу, случай-то действительно весьма неординарный.

Как я и ожидал, в ответ последовали "письма трудящихся", непривычно торопливые и шероховатые.

Теплится ещё чаяние, что ГИС-Ассоциация будет подчёркнуто нейтральной, ведь речь идёт о конфликте двух коммерческих организаций. Пока у меня такого ощущения нейтральности нет.
Вот, к примеру,сегодня опубликован странноватый материал ( http://gisa.ru/89973.html) от "носителей миссии", я его прокомментировал непосредственно на сайте ГИС-Ассоциации, конечно...но вдруг модератор задумается слишком...или отвлечётся... поэтому дублирую комментарий в родном ЖЖ.

Эххх...хотелось бы побольше писать о чём-то позитивном...

Комментарий, отправленный на сайт ГИС-Ассоциации:

По поводу этого непривычно торопливого для автора текста у меня (а может и не только...) возникает как минимум два вопроса.
1. В моём ЖЖ публикуется статья, в которой рассказывается весьма интересное для многих развитие ситуации на Ямале с точки зрения апелляционного суда (в сумме моя публикация и её ре-пост на ГИС-Ассоциации собрали более 500 просмотров). При этом из ЖЖ для публикации на сайте ГИС-Ассоциации берётся ОДИН абзац, далее делается ссылка на источник, остальное - "комментарии редакции".

А вот ответный пламенный панегирик...приводится полностью, места не жалко :).
Я придираюсь, или...?   

2. Автор доверительно сообщает, что пишет ТЗ для последующей публикации заказчиком на сайте госзакупок, называя это "обычной практикой". То есть, обычной практикой автора сего  материала является предварительный сговор с заказчиком, дабы торги прошли "правильно". Мы имеем чистосердечное признание, практически - явку с повинной? :) 

Публикуя свой комментарий и этот мини-пост в ЖЖ, никак не ожидал столь быстрого ответа...и, тем более, не от модератора, а от самого С.А.Миллера.
Чтобы не прыгать с сайта на сайт, просто привожу и его ответ (выделение мое):
Комментировать, полагаю, особо нечего...заметьте, это ведь не я назвал сайт ГИС-Асс "оружием", которое за умеренную плату можно взять в руки в конкурентной борьбе :)

Автор: Миллер С. А.2012-10-02 00:22:28 Ссылка
Полные (без редакции) тексты переопубликования материалов на gisa.ru - одно из условий договора о поддержке портала ГИС-Ассоциации, который есть у ИТП "Град" (и не только у него) и которого нет у CSoft. Все остальные материалы - по решению администрации сайта и решение это именно такое, в силу известных нам фактов. Если хотите полностью и без купюр - вкладывайтесь в развитие gisa.ru. Боюсь только, что это не входит в ваши планы - из всего опубликованного только у нас на сайте ясно, что у вас в последние годы другое оружие развитие своего бизнеса. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments